Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
Voir le deal
224.97 €

 

 Escalopes de veau à la crème de Louise

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34696
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Escalopes de veau à la crème de Louise Empty
MessageSujet: Escalopes de veau à la crème de Louise   Escalopes de veau à la crème de Louise EmptyDim 21 Mar - 11:01

INGREDIENTS:

6 belles escalopes de veau
1 lb de champignons frais eminces
4 onces de beurre
4 onces de vin blanc sec
10 onces de creme 35%
1 c. a soupe de ciboulette hachee
poivre et sel


MARCHE A SUIVRE:

Bien applatir les escalopes. Fondre la moitie du beurre dans une sauteuse. Cuire les escalopes jusqu'a ce qu'elles soient tendres sans les laisser prendre couleur. Retirer du feu et tenir au chaud dans une cocotte couverte..

Dans un plat de cuisson, ajouter les champignons ainsi que le vin blanc, faire reduire le vin tout en continuant la cuisson des champignons. Ajouter la creme et laisser mijoter jusqu'a ce que la sauce ait la consistance desiree. (lisse et veloutee). Juste avant de servir, retirer la sauteuse du feu, incorporer le restant du beurre et la ciboulette hachee. Remuer le tout jusqu'a ce que tous les ingredients soient bien lies.... Nappez les escalopes avec la sauce, servez avec du riz Pilaf ou des nouilles.
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Escalopes de veau à la crème de Louise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes farcies au Veau
» Croquettes de veau polonaise
» Cretons au veau de Beatrice
» Courge spaghetti et sa sauce aux veau
» Steak de veau express de Trotinette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Veau-
Sauter vers: