INGREDIENTS:
6 belles escalopes de veau
1 lb de champignons frais eminces
4 onces de beurre
4 onces de vin blanc sec
10 onces de creme 35%
1 c. a soupe de ciboulette hachee
poivre et sel
MARCHE A SUIVRE:
Bien applatir les escalopes. Fondre la moitie du beurre dans une sauteuse. Cuire les escalopes jusqu'a ce qu'elles soient tendres sans les laisser prendre couleur. Retirer du feu et tenir au chaud dans une cocotte couverte..
Dans un plat de cuisson, ajouter les champignons ainsi que le vin blanc, faire reduire le vin tout en continuant la cuisson des champignons. Ajouter la creme et laisser mijoter jusqu'a ce que la sauce ait la consistance desiree. (lisse et veloutee). Juste avant de servir, retirer la sauteuse du feu, incorporer le restant du beurre et la ciboulette hachee. Remuer le tout jusqu'a ce que tous les ingredients soient bien lies.... Nappez les escalopes avec la sauce, servez avec du riz Pilaf ou des nouilles.