Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Sauce pour Egg rolls de Chantou

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice

Messages : 23350
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 64
Localisation : Monteregie

Sauce pour Egg rolls de Chantou Empty
MessageSujet: Sauce pour Egg rolls de Chantou   Sauce pour Egg rolls de Chantou I_icon_minitimeDim 21 Mar - 14:25

Propose par Parmelie

Préparation: 30 min.
Cuisson : environ 1h40
Portions: environ 12

Ingrédients

16 tasses (environ 3 kg) de citrouille
1 tasse (250 ml) d'eau
3 tasses (750 ml) de ketchup
2 1/2 tasses (625 ml) de vinaigre
7 1/2 tasses (1,6 kg) de sucre
1 1/2 c.à thé (5 g) de piment broyé
10 à 12 gousses d'ail

Etapes

Dans une grande marmite, porter l'eau et les citrouilles à ébullition. Bouillir pendant 40 minutes.


Réduire en purée avec un mélangeur électrique.


Ajouter tous les autres ingrédients.


Cuire 1h00 de plus, en brassant régulièrement.


Verser dans des pots stérilisés et sceller.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Sauce pour Egg rolls de Chantou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» (Sd Vert) Sauce pour Crudités
» sauce pour barbecue
» Poisson pané au four avec sa sauce à la moutarde - Louise Picasso
» Mites alimentaires, quelle galère !
» Question - Sauce béchamel pour quels plats ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Conserves :: Sauces-
Sauter vers: