Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Cobbler aux peches de Kariole

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice

Messages : 22703
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 64
Localisation : Monteregie

Cobbler aux peches de Kariole Empty
MessageSujet: Cobbler aux peches de Kariole   Cobbler aux peches de Kariole I_icon_minitimeMer 6 Oct - 8:03

Cobbler aux peches

6 portions

7 tasses(1.75L) de peches, pelees, denoyautees et tranchees
1/3 tasse (75 mL) sucre
1 c. a table(15 mL) fecule de mais
1 c. a table(15 mL) jus de citron

Pate a biscuit:
1 tasse (250 mL) de farine
1/4 tasse (50 mL) de sucre
1 c, a the (5 mL) de poudre a pate
1/4 c. a the (1 mL) soda a pate
une pincee de sel
1/4 tasse (50 mL) beurre froid

La sauce:
1 c. a the (5 mL) vanille
3/4 tasse (175 mL) babeurre

Dans un grand bol, remuez doucement les peches et le sucre, la fecule et le jus de citron. Versez dans un plat de 8X8(2 L) en verre.

Pate:Dans un bol, Melez farine, sucre,poudre a pate, soda a pate,et le sel. Au coupe pate, ajoutez le beurre pour faire une pate avec des grumeaux.

Sauce::Dans une tasse a mesurer, ajouter la vanilla au babeurre, verser sur la pate a biscuitmeler a la fourchette jusqu’a ce que ca soit une pate molle et collante. A la cuillere verser sur les fruits en 9 paquet de pate.
Cuire a 400°F (200°C) pour a peu pres 35 minutes ou jusqu’a ce que la pate soit legerement doree et la sauce bouillonnate, et que la pate soit cuite quand on la souleve a la cuillere.

Bon, pas une conversion linguistique “fancy” mais ca fera ( traduction de la recette anglaise )

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Cobbler aux peches de Kariole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Desserts :: Gateaux-
Sauter vers: