Source: Inconnue
INGREDIENTS:
1 jaune d'oeuf
3 c. a table d'eau
1/2 paquet de pate feuillete pepperidge farm decongelee pendant 20 minutes
2 petite rondelle de brie ou camembert
MARCHE A SUIVRE:
1) battre l'oeuf et l'eau ensemble
2) Couper la pate en 4 carres, abaisser un premier carre de pate jusqu'a ce qu'il atteigne environ 1/2 pouce. Badigeionner la bordure de l'oeuf battu
3) Abaisser un autre carre de pate jusqu'a ce qu'il soit de la bonne grandeur pour couvrir le fromage, en prevoyant une bordure de 1/2 pouce
4) deposer le morceau de fromage au centre et souder les bords... Proceder de la meme maniere avec le reste des ingredients
5) chauffer le four a 375, badigeonner d'oeuf battu, la surface seulement et deposer sur une plaque a biscuit non graissee.
Mettre au centre du four et cuire pendant 20 minutes ou jus'qua ce que la pate soit doree... servir chaud ou a temperature ambiante..
servir en entree ou encore au lieu du fromage apres le plat principal...
servi avec des raisins givres....
un pur delice...