Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Rondines à la viande de Lexibule

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice

Messages : 23594
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 64
Localisation : Monteregie

Rondines à la viande de Lexibule Empty
MessageSujet: Rondines à la viande de Lexibule   Rondines à la viande de Lexibule I_icon_minitimeLun 22 Mar - 7:44

Source: Recettes du Quebec.ca

Ingrédients
1 lb (480g) de boeuf haché maigre
1/4 c. à thé (1ml) d'épices à bifteck
1 boîte de sauce à pizza ( 7 1/2 oz- 225ml)
1/4 tasse (60ml) d'oignon haché fin
1/4 tasse (60ml) de chapelure
1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
1 1/2 tasse (375ml) de riz cuit
2 c. à soupe (30ml) de parmesan
2 oeufs battus
1/2 tasse (125ml) de mozzarella râpé

Préparation
Mélanger le boeuf avec l'oignon, la chapelure, les épices, le sel et le tiers de sauce à pizza. Presser cette préparation dans l'assiette à tarte de 9po (22cm) légèrement beurrée pour former une croûte. Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Cuire au four 15 minutes. Jeter le surplus de liquide. Réserver.
Battre les oeufs, ajouter le parmesan et le riz. Bien mélanger. Bien étendre sur la croûte de boeuf. Garnir du reste de la sauce à pizza. Parsemer de mozzarella et faire dorer au four environ 20 à 30 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Rondines à la viande de Lexibule
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulette de viande porc-épic faciles
» S*dex* et la viande
» 071 - Pain de viande au veau sans pareil
» Viande de bœuf façon "Grisons"
» alimentation peu acide/acidifiante et suppression de la viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Boeuf-
Sauter vers: