Proposee et modifiee par Parmelie
½ lb de boeuf haché
2 oeufs
3 carottes tranchées très minces
1 chou coupé en morceaux
2 oignons coupés en morceaux
1 pqt(8on) champignon coupé
1 piment vert(rouge ou jaune) coupé
1 tasse de céleri coupé
1 tasse de riz cuit
bouillon poulet en poudre
sauce soya au goût
Chauffer un peu d'huile dans un gros chaudron.
Ajouter les oeufs et bien brasser.
Ajouter le boeuf haché et faire rôtir.
Ajouter les légumes.
Faire cuire en brassant toujours, jusqu'à ce que les légumes soient cuits au goût(20 min).
Ajouter le riz cuit, le bouillon de poulet en poudre et la sauce soya.
Bien mêler le tout.
Ma mère nous faisait ce repas, elle avait pris cette recette dans le Journal de Montréal, il y a de ça bien des années.
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L'Idée m'est venue de la faire ce midi .
Je n'ai pas mis d'oeufs et à la place du boeuf haché , j'ai mis du tofu que j,avais émietté et mariné dans la sauce soya pour qu'il prenne vraiment le gout . j'avais aussi haché une gousse d'ail.
Pour le reste , j'ai fait comme la recette de Fifine .
C'est une bonne recette qui ne coute pas cher , qui est très bonne pour la santé.
Je vais surement en refaire .
On a aimé tous les deux . Parmélie