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 Osso bucco au poulet de Ricardo

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Beatrice
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MessageSujet: Osso bucco au poulet de Ricardo   Osso bucco au poulet de Ricardo I_icon_minitimeLun 22 Mar - 8:23

Propose par Odena


12 pilons de poulet
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 tasse de carottes coupées en cubes
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée,
1 boîte de 14 oz de tomates en dés (398 ml),
1/2 tasse de vin blanc ,
1/2 tasse de bouillon de poulet
sel et poivre

GREMOLATA

Le zeste râpé de 1 orange
1/4 tasse de persil plat, ciselé grossièrement
1/4 tasse de parmigiano râpé
2 c. à soupe d'huile d'olive

¬placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C)

OSSO BUCCO

¬Pour chaque pilon, couper le bout de l'os où il y a pas de viande pour n'avoir
que la partie charnue des pilons.

¬Dans une grande poêle, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

¬Dans la même poêle, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates,
le vin et le bouillon. Rectifier l'assaisonnement.

¬Déposer le poulet sur les légumes et cuire au four environ 45 minutes ou
jusquu'à ce que la viande se détache facilement de l'os.

GREMOLATA

¬Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

¬Servir le poulet et garnir de gremolata.


On sert en accompagnements les haricots blancs..voici...




Haricots blancs a l'huile d'olive, au thym et a l'ail...

Ail
Haricots blancs en boite ou flageolets rincés
Thym
huile d'olive et huile de noix..

Dans une poele faire revenir dans l'huile d'olive l'ail avec thym frais mettre les haricots égouttés et rincés..on fait cuire un peu et on rajoutes si on veut quelques gouttes d'huile de noix.
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