Source : Sylvain
Ingrédients
5 pommes de terre
2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
1/2 c. à thé (2 ml) poudre de chili
1/2 c. à thé (2 ml) paprika
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/2 c. à thé (2 ml) poivre
1 c. à thé (5 ml) moutarde de Dijon
Préparation
Couper les pommes de terre en frites. Peler ou non, au goût et selon la variété Préchauffer le four à 450°F
A l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, mélanger dans un grand bol l'huile et les assaisonnements. Ajouter les pommes de terre et mélanger pour bien les enrober.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits antiadhesive de qualité. S'assurer qu'aucune pommes de terre ne se chevauche.
Cuire au four 20 min. Retourner avec précaution les frites et continuer la cuisson de 10 à 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût.