forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Pain au tofu et millet de Parmelie

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice

Messages : 22950
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 64
Localisation : Monteregie

Pain au tofu et millet de Parmelie Empty
MessageSujet: Pain au tofu et millet de Parmelie   Pain au tofu et millet de Parmelie Icon_minitimeDim 20 Fév - 8:45


--------------------------------------------------------------------------------

Pain au tofu et millet du site de recettes Greccoe

Ingrédients :

- 1 tasse de millet cuit
- 350 g (12 oz) tofu mou
- 1 oeuf
- 1 tasse de jus de tomate
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 2 c. à soupe de graines de tournesol, moulues
- 100 g (1 tasse) de fromage cheddar, râpé
- 3 c. à soupe de sauce tamari
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à thé de basilic
- 1/2 c. à thé de thym
- 1 carotte, râpée
- 1/2 poivron rouge ou vert, haché
- 1 oignon, haché
- huile


Préparation :

1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Dans un mélangeur, réduire le tofu en purée, ajouter l’œuf et le jus de tomate.

3. Verser dans un bol, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.

4. Mettre le mélange dans un moule à pain huilé et cuire 45 min.

Laisser tiédir un peu avant de couper en tranches. Servir avec une sauce tomate.



_________________
Pain au tofu et millet de Parmelie Stylo-10
A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Pain au tofu et millet de Parmelie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Recettes Sante-
Sauter vers: