forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pain au tofu et millet de Parmelie

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
avatar

Messages : 21732
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 64
Localisation : Monteregie

MessageSujet: Pain au tofu et millet de Parmelie   Dim 20 Fév - 8:45


--------------------------------------------------------------------------------

Pain au tofu et millet du site de recettes Greccoe

Ingrédients :

- 1 tasse de millet cuit
- 350 g (12 oz) tofu mou
- 1 oeuf
- 1 tasse de jus de tomate
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 2 c. à soupe de graines de tournesol, moulues
- 100 g (1 tasse) de fromage cheddar, râpé
- 3 c. à soupe de sauce tamari
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à thé de basilic
- 1/2 c. à thé de thym
- 1 carotte, râpée
- 1/2 poivron rouge ou vert, haché
- 1 oignon, haché
- huile


Préparation :

1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Dans un mélangeur, réduire le tofu en purée, ajouter l’œuf et le jus de tomate.

3. Verser dans un bol, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.

4. Mettre le mélange dans un moule à pain huilé et cuire 45 min.

Laisser tiédir un peu avant de couper en tranches. Servir avec une sauce tomate.



_________________

A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
http://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Pain au tofu et millet de Parmelie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Frites de tofu
» Pain & pouding
» Quelle machine à pain choisir ?
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Recettes pour votre machine à pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Recettes Sante-
Sauter vers: