Proposee par odena
¼ tasse de bouillon de bœuf
3 c.a table de sauce soja
1 c.a table de sauce hoisin
1 c.a thé de sucre granulé
½ tasse d’oignons verts hachés
1 c.a thé d’huile de canola
6 gousses d’ail, hachées finement
1 c.a thé de gingembre moulu
½ c.a thé de poivre noir
2 tasses de bouquets de brocoli
2 poivrons rouges moyens coupés en carrés de 1 po
1 tasse de carotte hachée
1 boite(227 ml) de chataignes d’eau tranchées, égouttées
1 tasse de germe de haricots(feves germées)
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la sauce hoisin et le sucre granulé. Ajouter les oignons verts. Réserver.
Dans un wok ou une grande poele antiadhesive, faire chauffer l’huile a feu mi-vif. Ajouter l’ail, le gingembre et le poivre noir. Cuire en remuant continuellement, 1 minute.
Ajouter les bouquets de brocoli, les poivrons, les carottes et les chataignes d’eau. Incorporer le mélange au bouillon. Cuire les légumes, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu’ils soient tendres mais encore légerement croquants, environ 8 minutes. Incorporer les germes de haricots et cuire 1 minute. Servir immédiatement.