Proposee par Lilasun
Source: Inconnue
donne 12 muffins
Ingrédients:
1 1/2 tasse (175 g) de farine
3/4 tasse (170 g) de sucre
1 c. à thé (5 g) de pour a pâte
1 c. à thé (5 g) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 g) de sel
1 oeuf
1 1/2 tasse (375 ml) de banane écrasée (environ 3 bananes)
1/2 tasse (125 ml) de margarine fondue
Préparation:
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés. Cuire à 350°F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.