Ingrédients
1 c. à thé de beurre
4 tasses de pommes
1 tasse (250 ml) de fraises
2/3 tasse (170 ml) de sucre
1 (250 ml) tasse de cassonade
2/3 tasse (170 ml) de gruau à cuisson rapide
1/3 tasse (85 ml) de farine de blé entier
1/3 tasse (85 ml) de beurre ramolli
Cannelle au goût
Préparation
Préchauffer le four à 350F""180°C
Peler, épépiner et couper les pommes en tranches minces
Laver, égoutter et équeuter les fraises. Couper en tranches
Avec la cuillerée de beurre, graisser le fond d’un plat allant au four; y répartir les fruits et verser 1/3 de tasse de sucre.
Défaire le beurre en crème. Y ajouter la cassonade, la farine, le gruau, le reste du sucre et la cannelle.
Étendre cette préparation sur les fruits
Cuire au four à 350°F-180°C pendant 40 minutes.