Ingrédients :
3 c. à soupe d’huile
1 tasse de sucre
2 œufs
1 tasse de lait
1 cuil à thé de vanille
3 ¾ tasses de farine
4 cuil. à thé de poudre à pâte
½ cuil. à thé de sel
1/3 tasse de cacao
Huile pour frire les beignes
Méthode :
Chauffer le gras à 375F Mettre l’huile, le sucre, le lait et la vanille dans un bol. Bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel et le cacao. Mélanger ensemble. Sur une surface, enfariné rouler la pâte ¼ pouce environ. Couper en forme de beignes. Cuire dans l’huile, égoutter.
Glaçage fondant :
Mélanger ensemble 1 tasse de sucre à glacer, ¼ tasses de cacao. Ajouter assez de lait pour obtenir un glaçage assez épais mais qui coule. Tremper le dessus des beignes chauds. Faire sécher sur un plateau.