Ingrédients
2 à 3 tasses de pommes coupées en tranches (moi 2 tasses de pommes et 1 tasse de fraises tranchées)
Sauce
2 c. à table de fécule de maïs
1 tasse de sucre (moi splenda sucre)
2 œufs battus
1 tasse d'eau bouillante
3 c. à table de jus de citron
Fond de tarte
1/2 tasse de beurre défait (moi margarine)
3/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de cassonade (1/2 tasse pour moi)
2/3 tasse de chapelure Graham
Préparation
Sauce
Ajouter lentement les œufs battus à l’eau bouillante en brassant. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Faire cuire au four micro-ondes pendant 3 1/2 minutes à la puissance maximum. Brasser au fouet 2 fois durant la cuisson.
Fond de tarte
Mélanger tous les ingrédients.
Dans un moule carré de 8 po., déposer les 3/4 de la préparation et presser un peu.
Ajouter les pommes, la sauce et le reste de la pâte. Cuire au micro-ondes de 6 à 6 1/2 minutes à la puissance maximum.
Laisser refroidir et réfrigérer de 4 à 5 heures.