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 Ravioli en crème de sauge - Oliveoil

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Beatrice
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MessageSujet: Ravioli en crème de sauge - Oliveoil   Ravioli en crème de sauge - Oliveoil I_icon_minitimeMar 23 Mar - 10:02

Ingrédients



•1/4 de tasses de pacanes hachées grossièrement ou des noix de grenobles

•1 échalotte française (ou un oignon vert) haché finement

•2/3 de tasse de vin blanc

•1 tasse de crème

•une dizaine de feuilles (ou plus) de sauge fraîche hachées grossièrement

•beurre

•ravioli


Préparation



1.Faire fondre du beurre à feux moyen-doux sans le brûler et déposer les noix, l'échalotte et la sauge. Laisser chauffer pendant au moins cinq minutes.

2.Les noix deviennent plus foncées, la sauge dégage ses arômes dans le beurre fondu. Ajouter le vin et la crème et de laisser mijoter le temps que les ravioli finissent de cuire. Ne reste plus qu'à napper les pâtes.


Note d'Oliveoil : Les ravioli aux épinards et ricotta; proviennent de chez Milano et ont été fait à la main par une charmante mamma !!
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