Pour faire du labhnée , c'est tellement simple .
Tu n'as qu'à prendre du yogourt nature , tu le mets dans une passoire dont tu as mis un essuie-tout dans le fond pour ne pas que le yogourt passe au travers.
Tu fais égoutter .... une nuit de préférence parce que tu as un labhnée épais . Si tu le veux plus clair , tu enlèves disons après 4-6 hrs .
Pas de danger, ca ne collera pas au papier .
Ensuite tu en fais ce que tu veux . Soit que tu mettes de la ciboulette , ou tu le laisses nature et tu t'en sers comme bon te semble .
J'en ai mangé ce matin , avec ma confiture aux kiwis , vraiment bon .
C'est aussi bon avec des canneberges , ou salé ... en mettant poivre , sel et des graines germées .( moi graines de brocoli)
Cela se mange avec ce qu'on a sous la main.
Je le prépare quelques fois avec un peu de ciboulette fraiche , sel , poivre pour servir avec pomme de terre , un vrai délice. lollll
Il faut le garder au frigo. Après que tu y auras gouté , tu vas toujours t'en garder .... vraiment bon avec du salé ou du sucré.
Imagine au déjeuner, avec un bon miel lolll
Avec le labhnée tu n'as pas le gout aigre du yougourt .
Moi j'achète toujours le Liberté chez Costco .Ils viennent en deux contenants . Si tu prends le temps de lire ... tous les pro et prébiotiques sont présents . Ce qui est vraiment santé .
Faites-le et vous m'en donnerez des nouvelles .
Un plus pour vivre plus très vieilles