Propose par :Lunesse
1 tasse de babeurre ou lait avec du vinaigre (1c. a soupe)
1/4 the de sauce worcestershire
2 c. a the de sel
2 livres de filet de dore ou autre
1 tasse de chapelure fine
1 c. a the de paprika
1/4 tasse de beurre fondu
sauce a la moutarde (voir recette)
MARCHE A SUIVRE:
Meler le babeurre, la sauce worcestershire et le sel et faire tremper les filets dans ce melange pendant 1 hre..
Chauffer le four a 525, Meler la chapelure et le paprika. Retitet le poisson du babeurre et l'egoutter un peu, le passer dans la chapelure des deux cotes, le disposer en couche simple dans un plat peu profond allant au four.... cuire 15 minutesou jusqu'a ce que le poisson se defasse a la fourchette.
servir avec la sauce a la moutarde
SAUCE A LA MOUTARDE
INGREDIENTS:
1/4 TASSE DE BEURRE
2C. A TABLE DE FARINE
1C A THE DE SEL
1/2C A THE DE POIVRE
1 PINCEE DE POIVRE DE CAYENNE
2 JAUNES D'OEUFS
1 1/2 TASSE DE LAIT
2 C. A TABLE DE MOUTARDE DIJON
LE JUS DE UN CITRON
faire fondre le beurre dans une cassserole, ajouter la farine, le sel, le poivre et le poivre de cayenne. laisser bouillonner un peu, retirer du feu.
Battre ensemble, a la fourchette, les jaunes d'oeufs, le lait et la moutarde. Ajouter a la farine delayee, d'un seul coup, et bien meler. Continuer la cuisson, a feu moyen et en brassant constamment jusqu'a ce que la sauce soit epaisse et lisse... ajouter le jus de citron qu'au moment de servir... servir sur le poisson...