Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Pétoncles au safran - Louise Picasso

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34693
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Pétoncles au safran - Louise Picasso Empty
MessageSujet: Pétoncles au safran - Louise Picasso   Pétoncles au safran - Louise Picasso EmptyDim 21 Mar - 9:21

Propose par Beatrice

INGREDIENTS:

1LB de petoncles,
2c. a table de beurre
une grosse pincee de safran
4 echalottes hachees
1/2 tasse de vin blanc
1/2 tasse de creme epaisse
sel et poivre du moulin


MARCHE A SUIVRE:

Faire revenir les echalottes dans le beurre, ajouter les petoncles, cuire un peu, ajouter le vin blanc et le safran, sel et poivre, mijoter environ 5 minutes.... ajouter de la creme.... servez....

simple et yammmm yammmm
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Pétoncles au safran - Louise Picasso
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon grillé au four - Louise Picasso
» Poisson pané au four avec sa sauce à la moutarde - Louise Picasso
» Choux de Bruxelles et brocoli cuits à la vapeur de cidre
» Crabe gourmet de Picasso
» Filet de poisson - Louise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Poissons et fruits de mer-
Sauter vers: