Marinades aux concombres
Mère à Monique du CLSC c’est très bon
20 tasses de concombres anglais ( 10 concombres )
8 gros oignons tranchés en tranches minces
en alternant avec les concombres,ajouter sur le tout
½ tasse de gros sel et couvrir de glace laisser
reposer 3 hres .Après on enlève le liquide
mettre dans une soupière et ajouter
4 tasses de vinaigre 4 tasses de sucre
1 piment vert et un rouge hachés
½ c.à thé de tuméric
2c.à table de graines de moutarde
1c .à thé de graines de céleri
½ c. à thé de clou de girofle
Lorsque ça commence a bouillir pas à gros bouillons
Compter 7-à- 8 minutes en brassant 2 à 3 fois et
voilà c’est prêt à être empoter …bon ….
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)