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 Filet de porc farci courge et fromage

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Beatrice
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Beatrice

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Date d'inscription : 19/03/2010
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MessageSujet: Filet de porc farci courge et fromage   Filet de porc farci courge et fromage Icon_minitimeMar 1 Jan - 13:29

un filet de porc menoum menoum.....mis du fromage philadelphia qu' il me restait

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MessageSujet: Filet de porc braisé à la bière   Filet de porc farci courge et fromage Icon_minitimeMar 1 Jan - 13:30

Filet de porc braisé à la bière

Très bon servi avec du riz ou une purée de pomme de terre.
Quand je fais cette recette, j'ajoute toute la boîte de pâte de tomate. Au gout de chacun par contre.

Portions:
4

Ingrédients


30 mL [2 c. à table] d'huile d'olive
2 filets de porc, dégraissés
1 gros oignon, en dés
1 branche de céleri, en dés
2,5 mL [1/2 c. à thé] d'origan
15 mL [1 c. à table] de ciboulette hachée
250 mL [1 tasse] de bière
1 boîte de 796 mL [28 onces] de tomates en dés
37,5 mL [2 1/2 c. à table] de pâte de tomate
125 mL [1/2 tasse] d'olives noires dénoyautées
Sel et poivre, au goût


Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok, à feu moyen-vif.
Ajouter les filets de porc; les saisir de tous les côtés, pendant 5 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les dés d'oignon et de céleri, l'origan et la ciboulette hachée; cuire 6 minutes.
Incorporer la bière; cuire 3 minutes à feu vif.
Assaisonner.
Incorporer les tomates en dés, la pâte de tomate et les olives noires.
Cuire 12 minutes, sans couvrir, à feu moyen.
Transférer le porc dans un plat de service.
Remettre la sauteuse à feu vif et cuire la sauce pendant 3 à 4 minutes.
Servir le porc émincé, nappé de sauce.

Personnellement, je tranche le filet porc lorsqu'il est encore rosé; je l'intègre à la sauce, où il finit sa cuisson. Mais pas oblige.

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