Roti de boeuf en mijoteuse
2 Cubes de bouillon de boeuf ( mis 2 c. a the de poudre pour bouillon de boeuf)
1/4 tasse d'eau bouillante
1 boite 14 1/2 oz. de tomates en dés ( celles du jardin congeles)
1 tasse de vin rouge sec ou burgundy
1 boite 8 oz. mélange a soupe poireaux sec ( e enveloppes de soupe aux poireaux seches Knorr)
1 c. à tab. sauce Worcestershire
4 gousses d'ail émincées ou tranchees
1 c. à the Romarin moulu
1 c. à thé de thyme sèché
1 c. à thé marjolaine sèché
1 roti de 3 livres roule et attaché ( ceux qui etaient en vente au SuperC voila un bout de temps)
2 1/2 tasses de carottes tranchees
1/2 tasses de panais pelé, et tranche
4 c. à tab. de farine
1/3 tasse d'eau froide
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante.
Mettre dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates, le vin, Mélange à soupe sec, sauce Worcestershire, l'ail et les herbes.
Ajouter la viande. Rouler dans le liquide.
Mettre les légumes autour de la viande.
Couvrir et cuire à low 9-10 heures.
Enlever la viande et reserver. Couvrir avec un papier d'aluminum pour garder chaud.
Ce qui suit, j' ai pas eu besoin de le faire, la soupe aux poireaux epaissit la sauce, il faut 2-3 fois, enlever le couvercle et bien brasser pour pas que ca colle au fond, et a 8-10 heures, de cuisson, ca changera rien au roti.
Mettre la mijoteuse à high.
Mélanger la farine dans 1/3 tasse d'eau froide. Bien mélanger.
Mélanger au liquide de la mijoteuse et cuire couvert 10 minutes.
Servir la viande avec les légumes à côté et la sauce.
Variations:
Vous pouvez ajouter 5 pommes de terre couper en 4 en même temps que les légumes.
C' etait bon, la viande se defaisait en la coupant......
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A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)