Pizza roulée au chorizo
Portions 4
Temps de préparation 15 minutes
Congélation 15 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Une pizza au chorizo roulée dans une pâte feuilletée : voilà une façon originale et savoureuse de réinventer le classique!
Ingrédients
Pâte feuilletée 1 abaisse de 25 cm x 25 cm (10 x 10 po), surgelée, décongelée ( la moitie d' un paquet du commerce )
Chorizo 150 g (1/3 de lb), tranché
Bébés épinards 375 ml (1 1/2 tasse)
Mozzarella râpée 250 ml (1 tasse)
Sauce tomate 180 ml (3/4 de tasse)
Facultatif:
30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Déposer l’abaisse de pâte feuilletée sur une feuille de papier parchemin. Garnir de chorizo, de bébés épinards, de mozzarella et, si désiré, de basilic. Rouler la pâte. Placer au congélateur 15 minutes.
Couper le rouleau de pâte en douze rondelles. ( j' ai coupee en 8 car sinon pas tres large et difficile a couper ) Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 18 à 22 minutes.
Pendant ce temps, porter la sauce tomate à ébullition dans une casserole. Servir avec les pizzas roulées. J' avais de la sauce tomate de mon jardin qui ets plus liquide que celle du commerce alors je l'ai epaissie avec de la veloutine.
Idée pour accompagner
Salade romaine crémeuse au bacon
Dans un saladier, mélanger 1,5 litre (6 tasses) de laitue romaine déchiquetée avec 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette César, 80 ml (1/3 de tasse) de bacon cuit émietté et 60 ml (1/4 de tasse) de copeaux de parmesan. Saler et poivrer. ( mis du bacon de soya pour nous)
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)