Ingrédient:
3 livres de porc haché maigre
3 livres de veau haché
1 oignon moyen ou 2 petits (couper petit)
1 c, à soupe de clou girofle moulu ( plus si vous aimer le goût)
Sel et poivre au goût
Persil
un peut d huile d'olive pour faire cuire votre saucisse
Préparation
bien mélanger les 3 premiers ingrédients
ensuite ajouter les autres ingrédient et bien mélanger à nouveau
un coup tout mélanger fonctionner une boule de la grosseur d une balle de golf et les faire sur long comme une saucisse
et faite pareil pour toutes la balance de votre viande ( les saucisses que vous utiliserez pas faite la geler)
prendre les saucisses que vous voulez pour vos repas et faite la cuire à feu médium jusqu'à cuisson complète ( plus de rosée à l'intérieur)
servire avec patate piler et du ketchup aux tomate hummmmm c est très bon
bisous à vous
bonne journée
PS; si vous aimez plus le goût des oignons ou des autres ingrédients gêner vous pas lol vous pouvez rajouter tout. a votre goût à vous