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 Cornichons Bread and butter de Lunesse

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beatrice
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beatrice


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MessageSujet: Cornichons Bread and butter de Lunesse   Cornichons Bread and butter de Lunesse I_icon_minitimeDim 21 Mar - 14:13

16 tasses de petit cornichons tranchés mince
1/2 tasse de gros sel
Mêler ensembre et mettre au frigo toute une nuit.
Le lendemain vider l,eau qui est sorti des légumes.
Couper en rondelles
7 tasses d oignons espagnols
1 tasse de piment doux rouge
ajouter aux concombres

DAns un chaudron mélanger
4 tasses de vinaigre
6 tasses de sucre
1 1/2 c a table de graine de celeri
2 c a table de graine de moutarde
1 1/2 c a thé de curcuma
1/2 c a thé de poivre blanc

Mettre au feu moyen et amener a ébullition cuire 10 minutes.
Ajouter les oignons et les concombres, ramener au point d'ébullition mais sans faire bouillir cette fois.
Verser dans des pots attendre 1 mois avant de consommer.
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Cornichons Bread and butter de Lunesse
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