Proposee par Lilasun
voici le lien de la recette que jai fais du fudge mais jai modifier
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]et voici la recette
10 minutes, plus le temps de réfrigération
Donne : 64 carrés de 1 po (2.2 lb (1 kg))
Ce qu'il vous faut
3 tasses (750 mL) grains de chocolat mi-sucré 1 boîte (300 mL) Eagle Brand
régulier
2 c. à thé (10 mL) essence de vanille ,( moi d'essence de menthe poivré
1/2 tasse (125 mL) noix hachées (pas mis)
Ce qu'il faut faire
1. Faire fondre les grains de chocolat avec l'Eagle Brand. Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
2. Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à consistance ferme.
3. Démouler et couper en carrés.