Proposee par Lilasun
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 72
Auteur : Étienne Bélanger
2 tasse de farinetout usage
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 g) de sel
1 tasse (250 g) de beurre (moi margarine becel)
1 tasse (225 g) de sucre ( moi slpenda)
1/2 tasse (200 g) de cassonade ( cassonade splenda)
1 c. à thé ( 5ml) de vanille
3 oeufs
1 paquet (170 g) de chocolat blanc, haché en morceaux grossiers ( moi pétite moitié du paquet )
1 tasse (250 ml) de canneberges, séchées et sucrées ( pas mis)
1 tasse (250 ml) de noix hachées ( pas mis)
Etapes
Mêler ensemble les 4 premiers ingrédients.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs à ce mélange.
Ajouter le chocolat blanc, les noix et les canneberges et bien mélanger le tout.
Déposer à la cuiller sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé à 325 F. de 10 à 12 minutes, sur la grille du milieu. Donne 6 douzaines.