Pâtes au thon et aux légumes
3 ½ tasses de pâtes non cuites,
1 boite de thon dans l’eau défait en morceaux,
1 c. soupe huile d’olive au canola,
1 oignon haché ,
1 oignon vert (échalote) haché,
1 bâton de céleri tranché,
½ tasse de courgette en dés,
1 boite de crème de champignons,
1 même quantité de lait .
3 c. soupe de persil frais.
Dans une casserole, cuire les pâtes ( boucles ou autres ) puis égoutter. Mettre de côté.
Dans un poêlon à feu moyen chauffer l’huile et faire revenir les légumes .
Mélanger la crème de champignons et le lait . Verser sur légumes et ajouter les pâtes et le thon ..
Ajouter le persil à la dernière minute et bien mélanger .
On peut ajouter les légumes qu’on a sous la main , j’avais des asperges , j’en ai mis quelques-unes .
_________________
A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)