doit s egarder jusque quelques jours d'apres moi...!!!!
Ricotta de tofu
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, haché
3 gousses d'ail, hachées
1 paquet de 340g de tofu extra-ferme, pressé
2 c. à soupe de jus de citron
1 1/2 c. à thé de sel casher
1 1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
1 c. à soupe de miso
2 1/2 tasses de basilic frais
1/2 tasse de persil plat, frais
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y attendrir l'oignon pendant quelques minutes.
8. Dans le contenant du robot culinaire, mettre les oignons cuits, l'ail, le tofu, le jus de citron, le sel, le poivre et le miso. Faire tourner, en pulsant, de façon à défaire le tofu et à bien amalgamer tous les ingrédients ensemble. Ajouter le basilic et le persil et "pulser" à nouveau de façon à bien incorporer les herbes. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)