Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Annick...j' ai ca ici pour toi

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34777
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Annick...j' ai ca ici pour toi Empty
MessageSujet: Annick...j' ai ca ici pour toi   Annick...j' ai ca ici pour toi I_icon_minitimeJeu 27 Déc - 16:06

C' ets pas celle de messagere, elle nous l' avait envoyer sur le site, mais s' il est dans un message et pas dans un post, je ne saurai le trouver..mais il y a celle-la

Pain sandwich des fêtes
Pour 4 personnes
(Pauline)

1 douzaine d’oeufs cuits durs
1 ½ tasse de jambon haché
1 ½ tasse de poulet blanc cuit et haché
Céleri, poivron rouge et oignons hachés grossièrement
Oignons verts hachés grossièrement
Asperges en boîte égouttées
Tomates en tranches
Persil frais
Beurre ramolli
2 boîtes de fromage à la crème ramolli (grand format)
Mayonnaise
Olives vertes farcies
Cornichons sucrés
Préparation
Utiliser un pain tranché sur le long
Faire la préparation aux oeufs: mélanger ensemble les oeufs durs hachés, céleri haché, poivron et oignons hachés. Ajouter la mayonnaise, sel et poivre.
Faire la préparation au jambon: mélanger ensemble le jambon cuit haché, céleri, poivron et échalotes hachées. Ajouter mayonnaise, sel et poivre.

Faire la préparation au poulet: mélanger ensemble le poulet cuit haché, céleri, poivron et échalotes hachées. Ajouter mayonnaise, sel et poivre.

Sur une planche, placer le pain tranché. Enlever les croûtes sur les quatre côtés. Beurrer le premier étage du bas. Y étendre la moitié de la préparation aux oeufs.

Deuxième étage: préparation au jambon
Troisième étage: asperges égouttées
Quatrième étage: préparation au poulet
Cinquième étage: tomates tranchées
Sixième étage: préparation aux oeufs
Terminer par la croûte ou une tranche de mie. Presser légèrement les étages.

Pour le crémage, mélanger le fromage à la crème à de la mayonnaise ou du yogourt nature pour le rendre plus facile à étendre. Bien enrober le pain de ce mélange. Décorer avec les olives farcies tranchées et des languettes de cornichons.

Réfrigérer.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
Invité
Invité




Annick...j' ai ca ici pour toi Empty
MessageSujet: Re: Annick...j' ai ca ici pour toi   Annick...j' ai ca ici pour toi I_icon_minitimeJeu 14 Mai - 14:30

La recette je l'avait envoyée par émail Annick doit l'avoir et toi bée tu as pas eu
dit le moi je te l envoie oui ca se ressemble mais la tienne en as plus ca doit faire gros hein ..

bye bye
Revenir en haut Aller en bas
 
Annick...j' ai ca ici pour toi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gateau Pascal d'Annick
» pour des soupes
» Pour la cuisine
» sel pour cuisson des pates
» Traumeel pour chiens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Entrées-
Sauter vers: