sole a l' orange et legumes indiens
SUPER BON et DIFFERENT
Ingrédients
3 c. à café de Pâte de cari Madras de Patak's ( douce pour nous )
2 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à café de graines de moutarde noires (pas mises )
1 tasse de pommes de terre pelees, lavées et coupées en dés
1/2 tasse d'échalotes tranchees
1 tasse d'aubergines coupées en cubes de 1/2 po
1/2 tasse de haricots verts ( surgeles pour nous )
1/2 tasse de pois surgelés
3 c.à soupe de tomates en des en boîte (fraiche pour nous )
1 c. à soupe de coriandre fraîche émincée ( persil pour nous )
Préparation
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les graines de moutarde jusqu'à ce qu'elles éclatent. Ajoutez les pommes de terre et les échalotes, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Versez les aubergines, les haricots verts, les pois et les tomates. Incorporez la pâte de cari Madras de Patak's et la moitié de la coriandre. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Décorez du reste de la coriandre avant de servir sur du riz.
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)