1 gallon de concombre
2 piments verts
6 oignons moyens
1/2 tasse de gros sel
1/2 tasse d'eau froide
4 tasses de sucre blanc
1/2 c a thé de tumérique
1/2 c a thé de clou de girofle moulu
2 c a thé de graine de moutarde
1 c a thé de graine de celeri
4 tasses de vinaigre
Laver les concombre, les couper et enlever les graines. GArder la pelure et la pulpe. PAsser au hache viande les concombre, les piments et les oignons. Faire une saumure avec le sel et l'eau froide puis faire reposer les ingrédients hachés dans cette saumure pendant 3 hrs. Déposer ces ingrédients dans un linge propre et suspendre. Laisser égoutter pendant une heure. FAire un sirop avec le sucre, le tumérique le clou les graines de moutarde et de celeri puis le vinaigre. Faire bouillir tous ces ingrédients pendant 10 minutes. ajouter les légumes. mijoter sur un feu doux jusqu'à ébullition. Ne pas faire bouillir.