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 Chou-fleur mariné par Fifine

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Beatrice
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Beatrice


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Localisation : Haut Saint-Laurent

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MessageSujet: Chou-fleur mariné par Fifine   Chou-fleur mariné par Fifine I_icon_minitimeDim 21 Mar - 14:07

3 chou-fleurs
6 tasses de vinaigre
2 c. à thé de graines de moutarde
2 c. à thé de graines de céleri
1 c. à thé de curcuma
6 tasses de cassonade
gros sel

Couper les chou-fleurs et mettre les morceaux dans un grand bol avec du gros sel.
Laisser reposer jusqu'au lendemain.
Stériliser les bocaux et faire bouillir les couvercles 5 minutes.
Mélanger le vinaigre, le sucre et les épices.
Faire bouillir de 3 à 4 minutes pour faire fondre le sucre.
Déposer les morceaux de chou-fleur dans les bocaux stérilisés.
Y verser le vinaigre chaud.
Sceller les bocaux.
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Chou-fleur mariné par Fifine
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