3/4 tasse de margarine becel
1 tasse de sucre granulé
1 oeuf oméga 3
1 c a thé vanille
2 1/4 tasses de farine tout usage
1/2 c a thé de poudre à pâte
1/ 4 c a thé sel
Dans un grand bol, battez à l'aide d'un batteur électrique la margarine becel avec le sucre jusqu'à la consistance crémeuse. Ajouter l'oeuf puis la vanille jusqu'ils soient bien incorporés.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez au mélange contenant la margarine. Battez à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Façonner une boule avec la pâte. Divisez-là en deux et enveloppez chaque boule de pellicule plastique, puis aplatissez-les pour former des rondelles. Réfrigerer pendans au moins une heure avant d'abaisser.
Préchauffer le four à 350F et tapissez deux toles de biscuits de papier parchemin. La pâte est plus facile à abaisser entre deux feuilles de pellicule de plastique. Abaissez la pâte à 1/4 pouce d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 pouces, préalablement plongé dans la farine pour éviter que la pâte ne colle, découpez des biscuits. Disposez sur une tôle à biscuits, à 2 pouces de distance chacune.
Faire cuire dans un four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les côtés, entre 10 a 12 minutes selon l'épaisseur. Déposez sur une grille jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.