Nous, on est pas forts sur le dessert, souvent , je dois en congeler.
J'ai fais une tarte cette semaine, il en reste presque plus.....
la voici et super bonne
Tarte à la rhubarbe et cerises
3 tasses de rhubarbe pelée et coupée en dés
2 boites de cerises dénoyautées, égouttées
1 ¼ tasse de sucre
¼ tasse de tapioca minute
¼ c. à thé d’essence d’amande
10 gouttes de colorant alimentaire rouge
Pâte brisée pour 2 abaisses de 9 pouces
Mélanger ensemble la rhubarbe, les cerises, le sucre, le tapioca, l’essence d’amande et le colorant, laisser reposer 15 minutes.
Mettre une abaisse au fond d’une assiette à tarte, verser le mélange et ajouter la deuxième abaisse sur le dessus, fraiser les bords, faire des entailles sur le dessus.
Cuire au four à 400° durant 10 minutes, baisser à 350° pour 40 minutes
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)