Gateaux aux cerises marachino de Fives Roses
1 1/2 tasse de farine tout usage
2 c. a the de poudre a pate
1/2 c. a the de sel
1/3 tasse de beurre ou margarine
3/4 tasse de sucre
1/2 c. a the d' extrait d' amande
2 oeufs
1/2 tasses de lait
250 ml ou 1 tasse de cerises au marasquis egoutees et coupees en 4
Chauffer le four a 350 degres
Reserver 2 c. a table de farine pour en enrober les cerises et meler le reste de la farine avec la poudre a pate, et le sel et reserver.
Defaire le beurre en creme , ajoutez graduellement le sucre en battant bien apres chaque addition.
Ajouter extrait d' amande et les oeufs un a la fois, em battant bien apres chaque addition.
Incorporez les ingredients secs en alternant avec le lait, en commencant et finissant par les ingredients secs.
Incorporer les cerises enfarinees
entendre a un moule graisse et enfarine de 8 1/2 par 4 1/2 ( moule a pain )
Cuire au four jusqu' a ce que le dessus ne garde plus l' empreinte de votre doigt. environ une heure.
Refroidir 10 minutes avant de demouler
Servir nature
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)