Sauce a spaghetti au smoked-meat
Ingrédients
Donne: 1 gros chaudron
2 boîtes (796 ml) de tomates en dés
2 boîtes (156 ml) de pâte de tomate
1 bouteille (1.89 L) de cocktail de légumes
2 boîtes (680 ml) de sauce tomate
3 feuilles de laurier
1 sac de légumes surgelés pour spaghetti
1 lb de viande fumée/smoke meat
1 lb de tranches de salami
12 saucisses italiennes
2 kg de viande hachée mi-maigre
1 pot d'épices à spaghetti El-Ma-Mia
H-14
2 oignons, hachés
1 barquette (227 g) de champignons blancs tranchés
Méthode de préparation
Préparation : 30 minutes |Cuisson : 2 heures
1. Dans un grand chaudron, mélanger les tomates en dés, la pâte de tomate, le cocktail de légumes, la sauce tomate, les feuilles de laurier et les légumes surgelés.
2. Avec des ciseaux, couper grossièrement la viande fumée, le salami et les saucisses italiennes, puis incorporer au mélange. Ajouter les épices à spaghetti El-Ma-Mia
et remuer. Chauffer à feu moyen.
3. Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire la viande hachée. Une fois bien cuite, égoutter le gras et incorporer au chaudron.
4. Faire sauter les oignons et les champignons dans la poêle; incorporer au chaudron et laisser mijoter pendant 2 heures.