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 Encore une Sauce a spaghetti au smoked-meat

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Beatrice
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MessageSujet: Encore une Sauce a spaghetti au smoked-meat   Encore une Sauce a spaghetti au smoked-meat Icon_minitimeMar 1 Jan - 13:07

Sauce a spaghetti au smoked-meat


Ingrédients
Donne: 1 gros chaudron

2 boîtes (796 ml) de tomates en dés
2 boîtes (156 ml) de pâte de tomate
1 bouteille (1.89 L) de cocktail de légumes
2 boîtes (680 ml) de sauce tomate
3 feuilles de laurier
1 sac de légumes surgelés pour spaghetti
1 lb de viande fumée/smoke meat
1 lb de tranches de salami
12 saucisses italiennes
2 kg de viande hachée mi-maigre
1 pot d'épices à spaghetti El-Ma-Mia®️ H-14
2 oignons, hachés
1 barquette (227 g) de champignons blancs tranchés

Méthode de préparation
Préparation : 30 minutes |Cuisson : 2 heures
1. Dans un grand chaudron, mélanger les tomates en dés, la pâte de tomate, le cocktail de légumes, la sauce tomate, les feuilles de laurier et les légumes surgelés.

2. Avec des ciseaux, couper grossièrement la viande fumée, le salami et les saucisses italiennes, puis incorporer au mélange. Ajouter les épices à spaghetti El-Ma-Mia®️ et remuer. Chauffer à feu moyen.

3. Pendant ce temps, dans une poêle, faire cuire la viande hachée. Une fois bien cuite, égoutter le gras et incorporer au chaudron.

4. Faire sauter les oignons et les champignons dans la poêle; incorporer au chaudron et laisser mijoter pendant 2 heures.


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MessageSujet: cannellonis farcis d' aubergine   Encore une Sauce a spaghetti au smoked-meat Icon_minitimeMar 1 Jan - 13:07

cannellonis farcis d' aubergine

J' ai mis comme sauce, la sauce tomate maison, que j' avais. Je pense qu' avec ou sans viande, avec ou sans legumes et meme en boite un coup mal pris...ca serait tres bon. Et rechauffe c' est tres bon car c' est mon diner presentement.

Suivre le mode d'emploi indiqué sur la boîte pour la cuisson des cannelloni.

Pour 4 personnes

2 aubergines de grosseur moyenne ( mise une grosse aubergine)
2 c. soupe d'huile d'olive
2 c. soupe d'oignon haché
1 boîte (28 onces) de tomates, égouttées
2 gousses d'ail écrasées et hachées
1 c. soupe de persil haché
1 c. thé d'origan
2 tasses de sauce tomate
1/2 tasse de fromage de Gruyère râpé ( mis du cheddar fort )
sel et poivre

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner la chair d'huile, placer les aubergines dans un plat à rôtir et faire cuire le tout au four à 375 degrés F. pendant 1 heure.

Retirer les aubergines du four et à l'aide d'une cuillère, enlever la chair des aubergines.

Hacher la chair et mettre de côté.

A feu moyen, mettre 1 c. soupe d'huile dans une sauteuse, dès que l'huile est chaude, ajouter les oignons et faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la chair d'aubergine, saler, poivrer.

Ajouter les tomates égouttées, l'ail, les épices et faire cuire le tout à feu moyen pendant 30 minutes.

Retirer du feu et laisser refroidir le mélange pendant 5 à 6 minutes.

Farcir les cannelloni cuits à l'aide d'une cuillère, placer les cannelloni dans un plat à gratin beurré. Recouvrir de sauce tomate et de fromage Gruyère.

Mettre au four à 350 degrés F. pendant 35 à 40 minutes. Servir.



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