Ingrédient
Quantité suffisante de spaghettis cuits et égouttés ( dépendament du nombre de personnes)
2 a 4 bonnes tasses de sauce à spaghetti à la viande maison ou au choix réchauffé* ( j' ai mis 3 portions de pates et 2 tasses de sauce plus ou moins a l' oeil et c' etait beaucoup)
1 poivron rouge en petite lamelles
1 oignon haché grossièrement
environ 15 tranches de pepperoni ( place pres de 21)
1 tasse de mozzarella râpé ( ou au choix)
1 tasse de cheddard jaune canadien râpé ( ou au choix....mis 2 tasses d'un reste de fromage je ne sais plus le nom)
1/2 tasse de parmesan frais rape ( mis pour couvrir tout le plat)
Préparation
Faire cuire les pâtes selon votre goût , égoutter et mettre dans un plat suffissament grand , allant au four. Ajouter votre sauce chaude et bien mélanger. Faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans un peu d'huile et /ou de beurre et faire dorer quelques minutes mais pas trop.
Étaler vos tranche de pepperoni sur le dessus des pâtes et mettre vos oignons et piment frits sur le dessu. Bien étendre vos fromages râpés et faire cuire au four à 350 jusqu'à bien doré.
Voila un bon plat de pâtes bien simple mais délicieux!!
* Réchauffer la sauce avant de la mélanger avec les pâtes, le temps de cuisson au four sera moins long
SIMPLE, Rapide et vraiment bon......avec une salade composee
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)