Un depanneur qui se mange avec un grille-cheese.
ngrédients
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
2 oignons espagnols, grossièrement hachés ( 2 gros oignons rouges les ont remplaces)
5 gousses d’ail hachées
1 boîte de 796 mL de tomates italiennes
15 ml (1 c. à soupe) de miel
250 ml (1 tasse) de lait carnation à 2% matières grasses ( ordinaire que j' avais)
Préparation
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon et l’ail à feu doux pendant 10 à 15 minutes, sans coloration.
Ajouter les tomates et le miel. Laisser mijoter pendant 20 minutes
Au mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse. Ajouter le lait condensé. Remettre sur le feu pour réchauffer la soupe. Poivrez généreusement et saler légèrement.
Servir avec un grilled cheese
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)