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 Lasagne legumes et viande

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Beatrice
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MessageSujet: Lasagne legumes et viande   Lasagne legumes et viande EmptyJeu 19 Déc - 9:47

Lasagne legumes et viande


J' ai pris 12 feuilles de lasagne catelli, Et j' ai pas fait des roules mais une lasagne ordinaire et ajouter une tasse de sauce tomates a ma sauce.




Ingrédients


1emballage (350 g) de feuilles de lasagne OlivieriMD
5tranches de bacon, coupées en dés
1oignon, coupé en dés
3gousses d’ail, émincées
2 1/2tasses (625 mL) de champignons, hachés
1 1/2tasse (375 mL) de zucchini jaune, haché
5tasses (1,25 L) de chou vert avec les tiges retirées, haché
1/4tasse (60 mL) de tomates séchées au soleil, hachées
1c. à thé (5 mL) de flocons de chili (facultatif)
1 1/2tasse (375 mL) de fromage ricotta, émietté
3/4tasse (175 mL) de fromage parmesan fraîchement râpé, divisée
1tasse (250 mL) de fromage mozzarella
Sel et poivre
3tasses (750 mL) de sauce à la viande OlivieriMD

Directives


PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C).

TRANCHER les feuilles de lasagne en deux sur la longueur et mettre de côté.

CUIRE le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 8 à 10 minutes. Retirer le bacon à l’aide d’une cuillère à égoutter et mettre de côté. Jeter le jus de cuisson du bacon, en réservant 2 c. à soupe (30 mL). Ajouter l’oignon, l’ail, les champignons et le zucchini à la poêle et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres et odorants, environ 5 minutes. Ajouter le chou vert et cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates séchées au soleil, et les flocons de chili, si utilisés. Retirer du feu et laisser refroidir. Lorsque le mélange est refroidi, ajouter la ricotta, le bacon et ½ tasse (125 mL) du parmesan.

ASSEMBLER les roulés en étalant 1 tasse (250 mL) de la sauce à la viande au fond d’un plat allant au four de 9x13 po (3,5 L). Mettre environ 1/3 tasse (80 mL) de la garniture refroidie sur chaque lanière de lasagne. Étaler la garniture sur ¾ de chaque lanière ensuite rouler, en commençant par le bout avec la garniture. Déposer chaque roulé dans le plat préparé, avec le pli vers le bas. Couvrir de la sauce restante et saupoudrer des fromages parmesan et mozzarella restants.

COUVRIR le plat de papier d’aluminium et cuire au four pendant 35 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire pendant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et brunit.

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