Ingrédients :
11/4 de tasse de farine
¾ de tasse de pacane hachées fin
½ tasse de sucre
½ tasse de beurre fondu
1 paquet de fromage à la crème ramolli (250g)
3 tasses de lait froid divisé
4 tasse de crème fouette
2 paquet de pouding au chocolat copeau de chocolat
Préparation :
Mélange la farine, les pacane , ¼ de tasse de sucre et le beurre pour que le tout soit humide.
Presser dans le fond d'un moule de 13x9po. cuire au four a 350 20 min. laisser refroidir.
Battre le fromage avec le reste du sucre et 2 cuil a table de lait.
Pour que cela soit lisse.
Ajouter délicatement la ½ de la crème fouetté.
Étendre sur la croûte refroidi.
Verser le reste du lait dans un grand bol.
Ajouter les mélange à pouding, battre à faible vitesse pour que cela soit bien mélanger.
Verser sur le mélange de fromage a la crème.
Réfrigérer 3 heures.