Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Dessert qui se congèle jusqu'à une semaine - Lunesse

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34783
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Dessert qui se congèle jusqu'à une semaine - Lunesse Empty
MessageSujet: Dessert qui se congèle jusqu'à une semaine - Lunesse   Dessert qui se congèle jusqu'à une semaine - Lunesse I_icon_minitimeLun 22 Mar - 11:23

Ingrédients :

11/4 de tasse de farine
¾ de tasse de pacane hachées fin
½ tasse de sucre
½ tasse de beurre fondu
1 paquet de fromage à la crème ramolli (250g)
3 tasses de lait froid divisé
4 tasse de crème fouette
2 paquet de pouding au chocolat copeau de chocolat

Préparation :

Mélange la farine, les pacane , ¼ de tasse de sucre et le beurre pour que le tout soit humide.

Presser dans le fond d'un moule de 13x9po. cuire au four a 350 20 min. laisser refroidir.

Battre le fromage avec le reste du sucre et 2 cuil a table de lait.

Pour que cela soit lisse.

Ajouter délicatement la ½ de la crème fouetté.

Étendre sur la croûte refroidi.

Verser le reste du lait dans un grand bol.

Ajouter les mélange à pouding, battre à faible vitesse pour que cela soit bien mélanger.

Verser sur le mélange de fromage a la crème.

Réfrigérer 3 heures.
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Dessert qui se congèle jusqu'à une semaine - Lunesse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Congele de Snoopy
» utiliser le beurre congele dans une recette
» Dessert au pain de Janette Bertrand
» Dessert aux pommes au micro-ondes - Odena
» Relish de Lunesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Desserts :: Divers-
Sauter vers: