Tant pis pour elle et, j'espère qu'elle n'a pas fait trop de "balloune" en buvant son thé...
J'crois que j'aurais fais de même avec une chialeuse comme ça!
Et cela prouve que nous ne savons aucunement ce qui se passe dans la cuisine...
Un fait vécu au restaurant de Pierre Marcotte, le Hélène de Champlain sur l'île Sainte-Hélène. Nous y travaillons depuis une semaine et vient le temps d'aller à la cuisine. Je m'arrête devant des bacs de vaisselles et je demande au laveur si ces bacs sont de vaisselles sales ou propres.
"Ils viennent de sortir de la laveuse." Dit-il, alors je mes les deux mains dedans et j'en ressort tout taché d'huile à salade, ketchup et autres...
Je lui dit: "C'est de la vaisselle sale ça!"
"C'est propre, ça vient de sortir du lave-vaisselle." Redit-il ajoutant. "Je relaverai pas une deuxième fois."
Et pire, des rôtissoires avec des croutes sur les parois et les cuisiniers s'en servais pour popoter...
Faut croire que nous n'avons dîner à cet endroit hein!
Nous avons été mangé des Hot-Dog sur la rue Ontario près du pont au moins on voyait les cuisiniers les préparer...