1 livre de filets de turbot ou de sole
1/2 tasse de farine
1 c. a the de paprika
1/2 c. a the de piment de cayenne moulu
sel et poivre
1 oeuf battu
2 c. a table de lait
1/2 tasse de chapelure
1/3 tasse de parmesan rape
huile en aerosol
1/4 tasse de beurre
zeste rape et jus de 1 citron
1 c. a table de thym
MARCHE A SUIVRE:
Prechauffer le four a 500. Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Reserver.
Dans un bol, melanger la farine, le paprika, le piment de cayenne, le sel et le poivre. Reserver.
Dans un dernier bol, melanger la chapelure et le parmesan. Reserver.
Enrober les filets de poisson du melange de farine, passer dans le melange d'oeuf puis dans le melange de chapelure.
Deposerles filets de poisson sur une plaque beurree. Vaporiser d'huile en aerosol.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'a ce que dore.
Faire fondre le beurre a feu moyen avec le zeste, le jus de citron et le thym... servir sur le poisson.