Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Filet de poisson au parmesan - Louise

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34782
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Filet de poisson au parmesan - Louise Empty
MessageSujet: Filet de poisson au parmesan - Louise   Filet de poisson au parmesan - Louise I_icon_minitimeDim 21 Mar - 9:23

1 livre de filets de turbot ou de sole
1/2 tasse de farine
1 c. a the de paprika
1/2 c. a the de piment de cayenne moulu
sel et poivre
1 oeuf battu
2 c. a table de lait
1/2 tasse de chapelure
1/3 tasse de parmesan rape
huile en aerosol
1/4 tasse de beurre
zeste rape et jus de 1 citron
1 c. a table de thym

MARCHE A SUIVRE:

Prechauffer le four a 500. Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Reserver.

Dans un bol, melanger la farine, le paprika, le piment de cayenne, le sel et le poivre. Reserver.

Dans un dernier bol, melanger la chapelure et le parmesan. Reserver.

Enrober les filets de poisson du melange de farine, passer dans le melange d'oeuf puis dans le melange de chapelure.

Deposerles filets de poisson sur une plaque beurree. Vaporiser d'huile en aerosol.

Cuire environ 5 minutes ou jusqu'a ce que dore.

Faire fondre le beurre a feu moyen avec le zeste, le jus de citron et le thym... servir sur le poisson.
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Filet de poisson au parmesan - Louise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de poisson - Louise
» Poisson pané au four avec sa sauce à la moutarde - Louise Picasso
» Filet de saumon à la cajun - Lunesse
» filet de saumon aux grains de cafe
» Filet de sole à la crème de christou29

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Poissons et fruits de mer-
Sauter vers: