l me restait de la courge de ce dernier sac de puree congelee alors...J, ai du ajouter du bouillon a cette recette mais le gout de cari etait vraiment bon, et je servirai sur le pain. J' ai passee au moulin a legumes. Et pas mis de graines dessus.
Pour 4 personnes
Préparation 20 min
Ingrédients :
Beurre: 1 cuillèrée à soupe
Echalote ciselée: 1
Ail écrasé: 1 gousse
Potiron épluché, en taillé petits dés: 300 g ou puree de courges ou citrouilles
Curry: 1 cuillérée à café
Farine: 1 cuillérée à soupe rase
Bouillon de légumes (déshydraté du commerce): 1. c. a the
Sel, poivre: selon goût
Méthode :
Chauffer le beurre dans une casserole, y faire revenir l’ échalote et l’ail. Ajouter le potiron, cuire 5 minutes, saupoudrer de farine en mélangeant bien et faire revenir encore 1 mn.
Verser le fond de légumes, porter à ébullition puis cuire doucement durant 10 mn. Si trop epais ajouter eau.
Mixer avec un mixer à potage, assaisonner.
Mettre en saucière ou verser dans votre plat de préparation et parsemer de graines de courge.
_________________
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)