1 tasse. de mélasse
1 tasse. de lait 1 œuf
1 tasse. de cassonade tassée
1 tasse. de beurre ou margarine mais moi je mets les deux)
2 cuil. à thé de gingembre moulu
2 cuil. à thé de soda à pâte
3½ à 4 tas. de farine Four 350' F
Il suffit de tout mélanger afin d'obtenir une pâte molle mais qui se tient. La quantité de farine dépend de la grosseur de l'œuf et de l'utilisation de beurre ou margarine celle-ci étant plus maniable de même que la qualité de la cassonade ( ma belle-maman était sérieuse avec ces renseignements) . Déposer sur une plaque à biscuit non graissée en quantité égale , cuire 20 minutes pour des galettes de la grosseur d'une main d'enfant.. . Les recettes étaient imagées dans le temps Vous devriez vous régaler!![/center]
[/left]
Annick moi je met pas de gingembre si tu en met dit moi si c’est bon
je vais en faire bientôt j'adore la galette ...
bye bye.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)