Ingrédients
4 tasses de farine
1 tasse de mélasse
1 oeuf
1 tasse de graisse ou beurre ou margarine
1 tasse de cassonade
1 tasse de lait
4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1 tasse de raisins secs (facultatif)
Préparation
Mélanger la graisse et la cassonade ensemble. Ajouter le lait, l'oeuf, la mélasse et bien brasser.
Dans un bol, mettre la farine, la poudre à pâte, le soda et les raisins secs. Mettre la farine dans le mélange de mélasse et brasser.
Mettre par cuillérée dans une tôle à biscuits graissée et cuire au four à 325F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que bien cuit.
Commentaire
Donne environ 20 galettes.
C'est très bon, tendre et avec le goût des "pattes d'ours"! Délicieux!!
Cette recette nous est offerte par Zezet: cette recette vient de sa tante Madeleine !!