Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Cuire champignons congeles

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34769
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Cuire champignons congeles Empty
MessageSujet: Cuire champignons congeles   Cuire champignons congeles EmptyMar 16 Jan - 18:02

Lorsque vous utilisez des champignons surgelés, il est important de connaître certaines astuces pour obtenir des résultats délicieux. Tout d'abord, il est préférable de ne pas décongeler les champignons avant de les cuisiner. Cela permet de préserver leur texture et leur saveur. Vous pouvez les utiliser directement dans vos préparations, qu'il s'agisse de plats sautés, de soupes ou de sauces.

Un autre point à prendre en compte est de bien assaisonner les champignons surgelés. Puisqu'ils peuvent perdre un peu de leur goût lorsqu'ils sont congelés, il est important d'utiliser des épices et des herbes aromatiques pour rehausser leur saveur. Vous pouvez par exemple ajouter du thym, du romarin, de l'ail ou du piment pour leur donner une dimension supplémentaire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Cuire champignons congeles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes d'aliments congeles
» cuire du bacon moins gras
» Strudels aux champignons
» garder des champignons fermes et blanc
» Linguines au confit de canard et aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Les trucs :: Foire aux idées-
Sauter vers: