Ingrédients:
6 côtelettes de porc de 1,5 cm [3/4 po] d'épaisseur
30 ml [2 c. à soupe] de beurre
15 ml [1 c. à soupe] d'huile
Sel et poivre
125 ml [1/2 tasse] de ketchup
2 ml [1/2 c. à thé] de basilic
6 tranches d'oignon
6 tranches de poivron vert de 1 cm [1/2 po] d'épaisseur
125 ml [1/2 tasse] de fromage râpé, au choix
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Parer les côtelettes.
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile.
Y faire revenir les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Placer les côtelettes côte à côte dans un plat allant au four.
Badigeonner les côtelettes de ketchup.
Garnir chaque côtelette de basilic, d'une tranche d'oignon et d'une lanière de poivron.
Couvrir et cuire au four 45 minutes.
Découvrir et saupoudrer de fromage râpé.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.