Les amis de Beatrice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis de Beatrice

forum pour jaser, se detendre et s'entraider
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Côtelettes de porc au four - lunesse

Aller en bas 
AuteurMessage
Beatrice
Admin
Beatrice


Messages : 34782
Date d'inscription : 19/03/2010
Age : 69
Localisation : Haut Saint-Laurent

Côtelettes de porc au four - lunesse Empty
MessageSujet: Côtelettes de porc au four - lunesse   Côtelettes de porc au four - lunesse I_icon_minitimeDim 21 Mar - 12:57

Ingrédients:

6 côtelettes de porc de 1,5 cm [3/4 po] d'épaisseur
30 ml [2 c. à soupe] de beurre
15 ml [1 c. à soupe] d'huile
Sel et poivre
125 ml [1/2 tasse] de ketchup
2 ml [1/2 c. à thé] de basilic
6 tranches d'oignon
6 tranches de poivron vert de 1 cm [1/2 po] d'épaisseur
125 ml [1/2 tasse] de fromage râpé, au choix

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Parer les côtelettes.
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile.
Y faire revenir les côtelettes 5 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Placer les côtelettes côte à côte dans un plat allant au four.
Badigeonner les côtelettes de ketchup.
Garnir chaque côtelette de basilic, d'une tranche d'oignon et d'une lanière de poivron.
Couvrir et cuire au four 45 minutes.
Découvrir et saupoudrer de fromage râpé.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Revenir en haut Aller en bas
https://lesamisdebeatrice.forumactif.com
 
Côtelettes de porc au four - lunesse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» côtelettes de porc panées à l'italienne - Lunesse
» Côtelettes de porc papillon au sirop d'érable et à l'ail - lunesse
» Cotelettes de porc, sauce facon cotes de porc VH a l'ail
» CÔTELETTES DE PORC À L'ORIENTALE DE MAMOUE
» Côtelettes de porc aux pommes vertes -Sukie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis de Beatrice :: Nos recettes :: Porc-
Sauter vers: