Sauce pour viande aux tomates vertes
8 tasses de tomates mures hachees
2 tasses de tomates vertes hachees
2 piments haches
2 tiges de celeri haches
2 concombres murs haches
6 oignons haches
1/2 t. de sel a marinades
Vinaigre
5 t. de sucre
1 c. a table de moutarde seche
1 c. a table de tumeric
3/4 t. de farine
Eau
coupez les legumes en morceaux. Couvrir de 1/2 tasse de sel a marinade toute la nuit.
Egouttez le lendemain.
Ajouter juste assez de vinaigre pour couvrir et 5 tasses de sucre. Et amener a Ebullition.
Faire mijoter une heure.
Meler la moutarde seche, le tumeric et la farine avec juste assez d'eau pour en faire une pate.
Ajoutez-la aux legumes.
Faire bouillir juste assez pour cuire la farine.
Empoter dans les pots sterelises.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)