3 pintes de concombres tranches sur la hauteur
4 petits oignons tranches minces
1 gros piment vert en lamelles
1 piment rouge en lamelles
1/2 tasse de gros sel
1 tasse d'eau froide
2 tasses de vinaigre blanc
2 tasses de vinaigre de cidre
2 tasses de sucre
1 c. a soupe de cucurma
1 c. a soupe de graines de moutarde
1/2 c. a soupe de graines de celeri
1/2 c. a the de graines d'allspice
On met les epices dans un coton a fromage ou une boule a the.
Laver et tranches les concombres, sur la hauteur a 1/4 pouce pour hamburgers ou en rondelles pour accompagnements.
Chauffer eau et sel et verser sur les legumes dans une grande casserole et laisser tremper toute la nuit. Egoutter.
Ajouter le reste des ingredients aux deux vinaigres et chauffer a ebullition.
Verser sur les legumes egouttes. Enlever le sachet de gaze.
Faire chauffer sans cuire et empoter.
Pour les concombres en hauteur, j'ai du les mettre a la main sur la longueur des pots couches, puis remettre le liquide a ebullition, et le verser a la louche sur les concombres et cela a l'air tres tres bien. Je vous en donnerai des nouvelles.
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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]A bien dire, ce qu'il y a de meilleur dans l'homme, c'est le chien. (Nicolas Charlet)