1 poulet
un mince filet d'huile d'olive
une cuillère de paprika doux
une cuillère de paprika fumé.
une pointe de canelle moulue
une pointe de cayenne
une pincée de sel et de poivre
un oignon Vidalia
Préparation
Découper en morceaux le poulet. Dans un bol, verser un mince filet d'huile d'olive et mélanger une cuillère de paprika doux et une cuillère de paprika fumé. Puis ajouter une pointe de canelle moulue, une pointe de cayenne, une pincée de sel et de poivre.
Au pinceau, bien badigeonner tous les morceaux de poulette. Couper en quartiers un oignon Vidalia. Ajouter les morceaux de poulette et les quartiers d'oignons sucré dans un plat et enfourner le tout au four, déjà à 500F. 30 minutes la poulette était bien rôtie, tendre et juteuse.
Servir avec des pappardelles sautées au beurre et des choux de bruxelles rôtis au four.