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 Poulet roti au paprika et oignon doux - D'oliveoil

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Beatrice
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Beatrice


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Poulet roti au paprika et oignon doux - D'oliveoil Empty
MessageSujet: Poulet roti au paprika et oignon doux - D'oliveoil   Poulet roti au paprika et oignon doux - D'oliveoil I_icon_minitimeLun 22 Mar - 8:14

1 poulet

un mince filet d'huile d'olive

une cuillère de paprika doux

une cuillère de paprika fumé.

une pointe de canelle moulue

une pointe de cayenne

une pincée de sel et de poivre

un oignon Vidalia


Préparation



Découper en morceaux le poulet. Dans un bol, verser un mince filet d'huile d'olive et mélanger une cuillère de paprika doux et une cuillère de paprika fumé. Puis ajouter une pointe de canelle moulue, une pointe de cayenne, une pincée de sel et de poivre.

Au pinceau, bien badigeonner tous les morceaux de poulette. Couper en quartiers un oignon Vidalia. Ajouter les morceaux de poulette et les quartiers d'oignons sucré dans un plat et enfourner le tout au four, déjà à 500F. 30 minutes la poulette était bien rôtie, tendre et juteuse.

Servir avec des pappardelles sautées au beurre et des choux de bruxelles rôtis au four.
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Poulet roti au paprika et oignon doux - D'oliveoil
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